Среда
18.10.2017
19:47
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Чемпионат и Первенство области по ОКД и ЗКС! 13.08.11 - Ротвейлер Воронежа: Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ротвейлер Воронежа: Форум » Достижения » Соревнования » Чемпионат и Первенство области по ОКД и ЗКС! 13.08.11
Чемпионат и Первенство области по ОКД и ЗКС! 13.08.11
armanДата: Среда, 06.07.2011, 00:45 | Сообщение # 1
Pryadkina Yulia
Группа: Администраторы
Сообщений: 463
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
П О Л О Ж Е Н И Е

о проведении Чемпионата области и Первенства области по спортивно-прикладному собаководству

13. 08. 2011г.

Воронеж 20101г.
1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ.

1. Пропаганда здорового образа жизни, привлечение владельцев собак Воронежской области к занятиям видами спорта входящими в состав спортивно прикладного собаководства.
2. Популяризация спортивно прикладного собаководства в Воронежской области и России.
3. Повышение спортивного мастерства и спортивной квалификации участников.
4. Выявление сильнейших спортсменов для комплектования сборной команды Воронежской области.

2. ОРГАНИЗАТОРЫ СОРЕВНОВАНИЙ.

Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляет управление физической культуры и спорта Воронежской области. Непосредственная организация и проведение соревнований возлагается на ВРОО «Федерация спортивно-прикладного собаководства». Воронежской области (М.Н. Голубых) Оргкомитет и главную судейскую коллегию. Который осуществляет общее руководство, подготовку и проведение соревнований.
Главный судья:
Кроха Наталья. Национальный судья по спорту, РКФ – г. Тула
Судья соревнований:
Туровцева Татьяна национальный судья по спорту, РКФ – г. Воронеж.
Фигуранты соревнований:
Копылов С. – Россия (Воронеж)
Курбатов А. - Россия (Воронеж)
Оргкомитет соревнований:
• Голубых М.Н. – Председатель
• Лынова Дина – Главный секретарь
• Голубых Николай
• Гагаринова Дарья
Стажер: Голубых Э.Г.
Соревнования проводятся за счет средств организаторов, спонсоров и частично – за счет стартовых взносов участников, по заранее утвержденной оргкомитетом смете.
Соревнования открыты для спортсменов-дрессировщиков кинологических организаций системы РКФ, представителей министерств и ведомств, использующих собак и имеющих отношение к РКФ, представителей СНГ и других стран-членов FCI. ОКД (общий курс дрессировки), ЗКС (защитно-араульная служба), двоеборье (ОКД+ЗКС), утвержденными Российской Федерацией служебного собаководства 08.04.2005 года и Госкомспортом России 20.04.2005 года.

3. МЕСТО И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ СПОРТИВНОГО МЕРОПРИЯТИЯ.

Соревнования проводятся в г. Воронеж 13. 08. 2011г.
на территории стадиона Локомотив, по адресу: Воронеж ул. Нериманова д. 26.

4. УЧАСТНИКИ СПОРТИВНОГО МЕРОПРИЯТИЯ.

В соревнованиях могут принимать участие спортсмены-дрессировщики имеющие страховой медицинский полис с собаками любой породы с родословной, признаваемой РКФ и FCI и не имеющих родословной. Возраст собаки не менее возрастов, регламентированных правилами FCI для каждого класса ОКД и ЗКС( Двоеборье).
Возраст спортсмена-дрессировщика определяется на год проведения соревнований, возраст собаки на предыдущий день проведения соревнований.
Наличие клейма или микрочипа обязательно.
Если собака чипирована, владелец должен предоставить оборудование, необходимое для считывания информации.
Каждая собака должна иметь ветеринарную справку (форма № 1) или ветпаспорт с указанием наличия прививок от инфекционных заболеваний.
Прививки должны быть сделаны не ранее чем за 11 месяцев, и не позднее, чем за 1 месяц до даты начала соревнований.
Больные собаки и щенные суки к соревнованиям не допускаются. Ветпаспорт или ветеринарная справка предъявляются при жеребьевке.
Пустующие суки допускаются к участию в соревнованиях после выступления всех участников.
С одной собакой может выступать только один спортсмен-дрессировщик. Разрешается выступление одного спортсмена-дрессировщика с несколькими собаками.
Каждая кинологическая организация может заявить неограниченное количество участников.
К соревнованиям допускаются собаки, как имеющие диплом по ОКД, ЗКС так и не имеющие. Если участник соревнований, выступающий с несколькими собаками, снят за нарушение правил соревнований им самим (грубое обращение с собакой) он не имеет права продолжать свои выступления с другими собаками, а все полученные им результаты – аннулируются.

НА ВСЕХ ОФИЦИАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ РКФ
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПРИМЕНЕНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ И СТРОГИХ ОШЕЙНИКОВ!!!
(в случае невыполнения участником этого требования он получит предупреждение, а при последующем игнорировании данного требования будет дисквалифицирован)

5. ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ.

12.08.11 г. - день приезда команд и участников;
13.08.11г. - 08.00 – начало регистрации участников, мандатная комиссия, ветеринарный контроль,
контроль тату и чипов.
9.00- 9.45 – разминка участников опробование снарядов.
9.45 – 10.00 – церемония открытия.
10.00 – начало соревнований
10.00 – 13.00 –соревнования по ОКД.( ст. Локомотив)
13.30 – 15.00- соревнования по ЗКС .( ст. Локомотив)
16.30 – награждение, закрытие соревнований.
13..08.11 г. – отъезд участников.

6. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ.

Участники показавшие лучший результат являются победителями и призерами соревнований.
Л – личные зачет
КЗ – командный зачет
Спортивные соревнования проводятся по бальной системе.
1. В личных видах программы спортивных соревнований победители и призеры соревнований определяются по наибольшей сумме баллов, набранных участниками соревнований за выполнение упражнений.
В дисциплине ЗКС (защитно-караульная служба), ОКД (общий курс дрессировки), двоеборье (ОКД+ЗКС)
1. Личные места, занятые на соревнованиях определяются раздельно по ОКД, ЗКС и в двоеборье (ОКД+ЗКС).
Места в личном зачете по ОКД определяются по наибольшей сумме баллов, полученных спортсменами. При этом, сначала места распределяются среди выполнивших норматив первой степени (набравшие от 100 до 90 баллов), затем второй степени (набравшие от 89 до 80 баллов), затем нормативы третьей степени (набравшие от 79 до 60 баллов)
Если два и более участников выполнили норматив одинаковой степени, то преимущество отдается спортсмену, набравшему больше баллов. Если эти показатели равны, преимущество получает участник, имеющий лучшие показатели в выполнении навыков «Посадка, укладка, стойка (комплекс)». Если все перечисленные показатели равны, спортсмены занимают одно место.
Места в личном зачете по ЗКС определяются по наибольшей сумме баллов, полученных участниками. При этом сначала места распределяются среди участников, выполнивших норматив первой степени (набравшие от 100 до 90 баллов), затем второй степени (набравшие от 89 до 80 баллов)и затем третьей степени (набравшие от 79 до 70 баллов). Если два и более участников выполнили норматив одинаковой степени, преимущество отдается спортсмену, имеющему больший балл. Если эти показатели равны, преимущество получает участник, имеющий лучшие показатели в выполнении навыка «Выборка чужой вещи». Если все перечисленные показатели равны, спортсмены занимают одно место.
Личные места в двоеборье (ОКД+ЗКС) определяются по наибольшей сумме баллов, полученных участником в каждом из перечисленных видов. В случае равенства суммы баллов, преимущество отдается участнику с большей суммой баллов по ЗКС. В случае равенства этого показателя, места распределяются в соответствии с распределением личных мест по ЗКС, затем по ОКД. Если все перечисленные показатели равны, спортсмены занимают одно место.
Командный зачет среди субъектов Российской Федерации по ОКД определяется по наименьшей сумме личных мест, занятых тремя лучшими участниками, заявленными для командного зачета. В случае равенства суммы мест у двух и более команд, преимущество отдается команде, зачетные участники которой имеют больше первых, вторых и т.д. личных мест. В случае равенства этого показателя преимущество отдается команде, зачетные участники которой имеют большую сумму баллов за навык «Посадка, укладка, стойка (комплекс)». В случае равенства всех показателей, команды занимают одно место.
Командный зачет среди субъектов Российской Федерации по ЗКС определяется по наименьшей сумме личных мест, занятых тремя лучшими участниками, заявленными для командного зачета. В случае равенства суммы мест двух и более команд, преимущество отдается команде, зачетные участники которой имеют больше первых, вторых и т.д. личных мест. В случае равенства этого показателя, преимущество отдается команде, зачетные участники которой имеют большую сумму баллов за навык «выборка чужой вещи». В случае равенства всех показателей команды занимают одно место.
Командный зачет среди субъектов Российской Федерации по двоеборью (ОКД+ЗКС) определяются по наименьшей сумме личных мест, занятых тремя лучшими участниками, заявленными для командного зачета. В случае равенства суммы мест двух и более команд, преимущество отдается команде, зачетные участники которой имеют больше первых, вторых и т.д. личных мест. В случае равенства этого показателя преимущество отдается команде, зачетные участники которой имеют большую сумму баллов по ЗКС. В случае равенства этого показателя, места определяются в соответствии с наименьшей суммой личных мест по ЗКС, затем по ОКД. Если все перечисленные показатели равны, спортсмены занимают одно место.
Участники соревнований, не выполнившие требований норматива, располагаются в итоговом протоколе после всех, выполнивших эти требования в порядке, определяемом суммой полученных баллов (от большей к меньшей).
Если в результате определения командного или личного зачета несколько команд или участников занимают одно место, то, в этом случае, следующие места присуждаются в соответствии с числом команд субъектов Российской Федерации или участников, занявших одно место. Например: на третьем месте четыре команды или участника – 4, 5 и 6 мета не присуждаются.

7. НАГРАЖДЕНИЕ.

Победители и призеры награждаются кубками, медалями и дипломами соответствующих степеней.

8. ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ.

За безопасность участников во время проведения соревнований несет ответственность ВРОО «Федерация спортивно-прикладного собаководства », администрация ст. Локомотив.

9. СТРАХОВАНИЕ УЧАСТНИКОВ.

Участие в участие в соревнованиях осуществляется только при наличии договора (оригинала) о страховании: несчастных случаев, жизни и здоровья.
Участники, не имеющие договора о страховании к соревнованиям не допускаются.

10. УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ.

Расходы по проведению спортивного мероприятия связанные с:
- работой медицинского персонала, а также приобретением наградной атрибутики (кубки, дипломы, медали) несет управление физической культуры и спорта Воронежской области;
- канцелярские расходы оплата судейства и т. д. ВРОО « Федерация спортивно прикладного собаководства».

11. ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ.
Подача заявок предварительная (форма прилагается), до 5 августа 2011 года.
Заявка подается в письменной форме, по факсу или электронной почте.
К заявке прилагается:
ксерокопия родословной;
ксерокопия диплома по дрессировке либо квалификационная книжка
оплата стартового взноса или квитанции об оплате
По результатам приема заявок будет составлен официальный каталог соревнований.
Собаки, не внесенные в каталог, к соревнованиям не допускаются.
Оплата производится при подаче заявки или перед началом соревнований.
Участники соревнований предоставляют до начала соревнований квалификационную книжку и получают ее обратно с внесенными результатами по окончанию соревнований.
Контактные телефоны:

+7 908 130 06 07
+7 908 131 22 77
Контактные e-mail: mmm1966@yandex.ru naida06voron@yandex.ru
Ответственный за организацию соревнований Голубых М.Н.

Минимальные требования к подаваемой информации:
Для цифровых:
Фото - формат .JPEG, не сжатые
Текст – документы с расширением .txt , .doc, . htm, .html.
Текст в виде рисунка, файлы других форматов не принимается.

Анкета заявки:
1. Проводник,
2. владелец:
3.Кличка собаки:
4.Порода собаки:
5.Пол собаки:
6.Номер родословной:
7.Клеймо:
8. Возраст:
9.Домашний адрес, Контактный телефон, http, e-mail и пр.:
10.Тренер, организация:

Спасибо за понимание


http://k9.ucoz.com
К9 company - группа компаний, включает несколько программ сотрудничества:
- дрессировка собак,
- работа с клубами и питомниками,
- обучение по программе "Кинолог",
- обучение по программе "Заводчик. Племенное дело",
- интернет-магазин и пр.
Наша задача - научить человека правильно общаться с собакой)))
Присоединяйтесь!))
 
armanДата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:40 | Сообщение # 2
Pryadkina Yulia
Группа: Администраторы
Сообщений: 463
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Также пройдут соревнования по аджилити. Приглашаются желающие.
(подробнее - позже)


http://k9.ucoz.com
К9 company - группа компаний, включает несколько программ сотрудничества:
- дрессировка собак,
- работа с клубами и питомниками,
- обучение по программе "Кинолог",
- обучение по программе "Заводчик. Племенное дело",
- интернет-магазин и пр.
Наша задача - научить человека правильно общаться с собакой)))
Присоединяйтесь!))
 
Ротвейлер Воронежа: Форум » Достижения » Соревнования » Чемпионат и Первенство области по ОКД и ЗКС! 13.08.11
Страница 1 из 11
Поиск:

 

                      

Наши координаты:

  Основной тел.:  

+7 (473) 293-4548

   

 интернет:

 

адрес:

  Сотовый:

+7 (920) 423-2150
+7 (950) 758-7102

   

http://arman.clan.su
dogrotty@ya.ru

 

394044,  Россия, г.Воронеж,  п.Отрожка,  ул. Механическая, 4

  Владелец питомника   кинолог, инструктор-дрессировщик, судья по экстерьеру собак Прядкина Юлия Васильевна
       
  Внимание!!! Приобрести ротвейлера из нашего питомника Вы можете только в самом питомнике, обратившись по телефонам:
+7-950-758-7102, +7-920-423-2150, +7-473-293-4548,  e-mail: dogrotty@ya.ru,
а также в ВРОО "Федерация Спортивно-Прикладного Собаководства",
тел.+7-908-131-2277, http://trainingdogs.ucoz.ru/
   
 

Мы не продаем собак через другие клубы, на рынках и в прочих организациях.
Будьте осторожны!!!

Copyright MyCorp © 2017 Яндекс.Метрика

Зоомагазин кормов для ротвейлеров.
Доставка по Москве, в Бутово, Солнцево, Новопеределкино,
Мосрентген, Щербинка, Видное, Дзержинский