|
Смешные стишки
|
|
| Xa-ax | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:57 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Стишок нашла на просторах интернета. Зацените Если в платьице нарядное, не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяченых, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных, и кефира поллитровочка -та, что на ночь глядя выпита; выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю., там мы купим чудодейственный, пластырь, что для похудания, надо на себя наклеивать..., да, пожалуй, надо парочку, или даже штучек несколько -, это, братцы, средство верное!, Когда в приступе хомячества, кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы, и им рот себе заклеиваем., и смотрите, чтоб ни щелочки, не осталось и не дырочки!, Потому что морда хитрая, сквозь игольное отверстие, слопает верблюда запросто, , а котлеток даже несколько или булочку изюмную., И когда тот пластырь накрепко, прирастет ко рту хомяцкому, , тут начнется чудо чудное -, скоро талия появится, а потом и попа стройная, запросто вольется в платьице, и пойдет она кокетничать, , в разны стороны повиливать.. 
|
| |
|
|
| Xa-ax | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:42 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Если утром скучно стало, Надо влезть под одеяло С тем, чтобы быстрей хозяин Просыпался. Метод прост: Щекотать холодным носом, Встать на все четыре лапы, Там, где прежде было пузо, Сунув хвост ему под нос! И, наверняка, хозяин (А, тем более, хозяйка) Сбросит сны свои. А значит Выйдет с Вами погулять! Это то, что Вам и нужно! Правда, может быть не много Подерётся, поругает – Но, на это – наплевать!
|
| |
|
|
| arman | Дата: Среда, 28.01.2009, 03:19 | Сообщение # 3 |
|
Pryadkina Yulia
| Ты только моим собакам это не рассказывай. А то Армада уже принялась "инспектировать сумки и холодильник"
http://k9.ucoz.com К9 company - группа компаний, включает несколько программ сотрудничества: - дрессировка собак, - работа с клубами и питомниками, - обучение по программе "Кинолог", - обучение по программе "Заводчик. Племенное дело", - интернет-магазин и пр. Наша задача - научить человека правильно общаться с собакой))) Присоединяйтесь!))
|
| |
|
|
| Xa-ax | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:38 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Если взять, поймать чижа, аккуратно, не спеша перья выщипать - в итоге Вы получите мыша. Если взять того мыша, бережно его держа, напихать в него иголки - Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, что б не дышал, где поглубже, бросить в речку- вы получите ерша! Если этого ерша, головой в руке зажав, посильней тянуть за хвост - вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет, НО ИДЕЯ ХОРОША!!!
|
| |
|
|
| Xa-ax | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:26 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| "Собачницу – в жёны? Никогда!!!" На площадке мы гуляли, и Егор Как-то раз про брак затеял разговор: « Я на вас, девчонки, нынче поглядел, Я жену себе такую б не хотел. Без обид, прошу! Вы классные друзья, Но жениться на собачницах нельзя! От жены очаг домашний нам нужон: Чтобы кухня во главе угла у жён, Чтобы стирка, да уборка, да уют, Дураки собачниц в жёны пусть берут: Чтобы были разговоры лишь о псах, Чтоб слюна собачья пеной в волосах, Чтоб не в платьях ярких – вечно в брюках, Сплошь немарких и в тон шерсти на зверюгах. Их команда «фу!» слышна за милю – Не хочу, чтоб так со мною говорили! Лишь щенки у них да шоу на уме – Нет, такой жены совсем не надо мне! Вот – завидуйте! – вчера я нимфу встретил, И изящную, и легкую, как ветер. Шпильки цокают у ней, а маникюр! А прическа! Украшенья от кутюр! И в обтяжку её юбка-супермини (не штаны мешком, как вы всегда носили), Голос нежный льется словно песня… Не найти мне девушки чудесней! Я сегодня побывал у ювелира И кольцо купил с брильянтом и сапфиром, Ну а вечером на Горького дом пять У её ворот свиданья буду ждать. При свечах в шикарном ресторане О любви поведаю Светлане, Ей кольцо вручу и замуж позову…. Что же вы все так смеётесь, не пойму?!» « Круче жизни анекдота нету! Все, Егор, мы знаем твою Свету. У неё питомник догов и питов . . . До сих пор, скажи, жениться ты готов?» «Не признал! Без шапки и тулупа, Без собак…Как получилось глупо!» Но не отступил - влюблен, хоть тресни, А на свадьбу жениху-невесте Подарили толстолапого щенка. Муж о браке не жалел пока, Хоть живут уж вместе много лет: Среди жён лучше собачниц в мире нет! Елена Резникова, 2009 Стих основан на реальных событиях
|
| |
|
|
| Xa-ax | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:27 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Одной овчарки мысли вслух Умом хозяин повредился давненько, как я погляжу. - Сидеть! – Уж лучше б ты напился! - Сидеть, сказал! – Уже сижу. Ему бы петь в церковном хоре: лицо, как царская печать. Могу на «Педигри» поспорить – сейчас опять начнёт кричать. - Лежать! – А я что говорила?! - Лежать, сказал! – Лежу, лежу. СтоИт довольный, чешет рыло. Вот так пять лет уже служу. И каждый день одно и то же: лежать-сидеть, сидеть-лежать. Сам ничего уже не может, ну, разве только наорать. - Апорт! – Какой он, право, жалкий. - Апорт, сказал! – Трясуся! Ах! Бежал бы сам за грязной палкой, и нёс её потом в зубах! Что толку в дрессировке этой?! Ну, угостил из-за стола однажды отбивной котлетой. Так я и восемь съесть могла! Представиться забыла – Лада. Мне все команды по плечу. - Барьер! – Ну, нет, оно мне надо?! - Барьер, сказал! – Уже лечу. - Ко мне! – Ага. К кому ещё-то?! - Ко мне, сказал! – Иду, не ной. - Ко мне! – Видали идиота?! Посмел бы дома так с женой! …А вот и гости. Хулиганы! Сейчас разденут от и до. И где же наша сталь нагана? Где чёрный пояс по дзю-до?! Один живот отвис, и только? Смотри-ка, просят закурить. Поник и сжался друг мой Толька. Оно понятно – нечем крыть. Темнеет… - Фас! – А я не буду. - Ату, сказал! – А я глуха. Как настроение, Иуда? Боишься, брат, за потроха?! Ты только глянь! Присел хозяин, затем прилёг, потом вскочил: не виноват, мол, неприкаян! И снова в «дыню» получил! Опять вскочил! Рванул к барьеру, и даже досок не задел, перемахнув. Прыгуч, холера! Ведь смог же, если захотел! Ну, ладно, в сторону все шутки. Гав-гав! Ещё разок: гав-гав! Исчезли все за полминутки. Кто позубастей, тот и прав! Один лишь мною не облаян. Молчит. Куда девалась стать… Ну, что, домой пойдём, хозяин? Пора штаны тебе менять.
|
| |
|
|
| Почемучка | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:56 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Прикольный стих! А еще самый первый понравился- хохотала!!!
Собака состоит из кусала, махала и ходовой части. Кусало предназначено для задержания и удержания нарушителя, махало - для подачи визуальных сигналов, а ходовая часть - для доставки кусала и махала к месту происшествия.
Сообщение отредактировал Почемучка - Среда, 27.04.2011, 13:01 |
| |
|
|
| oksana_lipetsk | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:41 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
|
|
| |
|
|